Toyota Raum (EXZ10) '04.1997–05.2003
0 0

Характарыстыкі выявы:

  • Разрозненне: 1024×768 @ 72×72 DPI 36×27cm
  • Памер: 130 KB
  • Дадаў:  Владимир Беляев, 14 чэрвеня 2007 г.
  • Статус выявы: Прынята

Усе выявы з'яўляюцца чыёй-небудзь ўласнасцю.

Калі вы лічыце, што карыстальнікі сайта памыліліся, размясціўшы дадзеную карцінку ў гэтым раздзеле, то было б выдатна, калі б вы напісалі пра гэта ў каментарах і паказаўшы памылку.

Падзяліцца сваёй радасцю, абмеркаваць набалелае і проста пабалбатаць аб аўтамабілях і не толькі вы можаце на нашым форуме.

Іншыя фота

Каментары

15 чэрвеня 2007 г.
 Владимир Беляев
Toyota Raum появилась на рынке в 1997 году. В этом автомобиле воплотились многочисленные идеи; влияние, которое Raum оказал на рынок компактных автомобилей в последующем, нельзя недооценивать.

Raum создан на базе модели Tercel/Corsa. По типу кузова Raum относят к минивэнам, хотя по габаритным размерам он очень близок к универсалам. Он оборудован широко распахивающимися передними дверями и скользящими задними, которые удобно открывать даже в узких местах. Спаренные сиденья, расстояние от сиденья кресла до земли в 600 мм, изменяемый размер проходов между креслами, складывающиеся в два приема сиденья, особая система крепления задней двери и многие другие новшества были реализованы в этом компактном минивэне.

Raum комплектуется 1.5-литровым двигателем и 4-х ступенчатой автоматической трансмиссией. На некоторых модификациях установлена система постоянного полного привода. Во время езды в Raum создается впечатление, что он буквально переполнен воплощениями всевозможных идей. После рестайлинга в 1999 году экстерьер машины стал еще более привлекательным благодаря обновленному дизайну решетки радиатора и бампера.
0
15 чэрвеня 2007 г.
 Yo_25
я не знаю мне новые раумы ваще не нравяца а вот этот хорошенький! там тебя про рожок на ками спрашивал чел один ответь ему!
0

Каб мець магчымасць пакідаць каментары, неабходна [зарэгістравацца або ўвайсці на сайт з дапамогай адной з сацыяльных сетак](/ ng / login)

WheelsAge.org '2005–н.ч.