1987 Toyota Celica 2.0 GT-S Liftback [North America] (ST162) '1986–87
17 1

Courtesy of the National Automotive History Collection, Detroit Public Library

Характарыстыкі выявы:

  • Разрозненне: 1118×991 @ 150×150 DPI 19×17cm
  • Памер: 883 KB
  • Дадаў:  Владимир Беляев, 25 лютага 2018 г.
  • Статус выявы: Прынята

Усе выявы з'яўляюцца чыёй-небудзь ўласнасцю.

Калі вы лічыце, што карыстальнікі сайта памыліліся, размясціўшы дадзеную карцінку ў гэтым раздзеле, то было б выдатна, калі б вы напісалі пра гэта ў каментарах і паказаўшы памылку.

Падзяліцца сваёй радасцю, абмеркаваць набалелае і проста пабалбатаць аб аўтамабілях і не толькі вы можаце на нашым форуме.

Іншыя фота

Каментары

19 кастрычніка 2018 г.
 Дедлёша
Обычно когда говорят Celica то это вмегда отсылка к 3S-GE и турбовой 3S-GTE. Я был знаком с экземпляром с самым базовым мотором 1.6 4A-GE. Так вот машинка замечательная, никакого ошущения тупняка или того что этот мотор не от нее. На момент знакомства пробег был так же космический. Но этот отличный мотр как и многие другие ставившиеся на Celica находится в безизвестности полностью затеняемый топовыми 3S-ками.
6
19 кастрычніка 2018 г.
 zzz
сама по себе селика это отсылка к WRC и двум пилотам связанным с нею больше остальных - Юхой Канккуненом и Карлосом Сайнсом. Тоже самое касается Пежо 205, 206, Ситроена ксара, Лянчи дельты, Ауди кваттро, Субару импрезы и Мицубиши лансера. Субару легаси и Мицубиши галант тоже принимали участие в 90-х, но чемпионаты не брали, поэтому имиджа не сколотили.
Поэтому автоматически связь с самым мощным мотором. А без WRC селика оставалась бы такой же тёмной лошадкой, как Мицубиши эклипс, Хонда интегра, прелюд, Мазда МХ-6.
1
19 кастрычніка 2018 г.
 Дедлёша
Не нужно ставить знака равно между всеми фанатами ралли и теми кто купил Celica. Иначе бы покупалась она только с моторами 3S. Эту машина могла просто приглянуться за тогдашнее качество тойоты, свой свежий и непринужденный вид человеку очень далекому от WRC. Да и перечисленные тобой "темные лошадки" не будучи представлены в ралли имели неплохие продажи.
0
19 кастрычніка 2018 г.
 TiziOne
Я был знаком с экземпляром с самым базовым мотором 1.6 4A-GE. Так вот машинка замечательная, никакого ошущения тупняка или того что этот мотор не от нее.
=================================================
Зависит от человека... тоже самое например с 71-ым кузовом Марка. Кому то и 1G-EU хватает, а кто то от него плюется и хочет ка минимум 1G-GEU а то и родной топовый 1G-GTE.
1
19 кастрычніка 2018 г.
 Дедлёша
Так то оно вообще-то чувствуется когда машина тупит и когда зватает. Не путать хватает со стритсракерством. Хватает это когда машина легко трогается, динамично ускоряеися и обгоны на трассе даются легко. В случае с Celica честь и хвала так удачно подобравшим передаточные числа японским инженерам. Так то движок и правда обычеый, но они удачным подбором и настройками его преобразили.
0

Каб мець магчымасць пакідаць каментары, неабходна [зарэгістравацца або ўвайсці на сайт з дапамогай адной з сацыяльных сетак](/ ng / login)

WheelsAge.org '2005–н.ч.