Москвич-426 '1967–69
3 0

Универсал, запланированный к выпуску в 1964 году, попал на конвейер только весной 1967 года, позднее фургона. В серийном исполнении он получил ровную крышу, без рёбер жёсткости. Задняя дверь раскладывалась пополам, верхняя часть была остеклённая, номер, в отличие от опытных образцов, освещался фонарём от автомобиля 402/407. Универсалы выпускались с двумя и четырьмя фарами, в экспортном и тропическом исполнениях, как и седаны. Ведущие конструкторы кузова – А.М. Жерядин, А.В. Носов, ведущий дизайнер – Е.И. Мастбаум.

Характарыстыкі выявы:

  • Разрозненне: 2048×1536
  • Памер: 1 MB
  • Дадаў:  Judge Dredd, 1 сакавіка 2016 г.
  • Статус выявы: Прынята

Усе выявы з'яўляюцца чыёй-небудзь ўласнасцю.

Калі вы лічыце, што карыстальнікі сайта памыліліся, размясціўшы дадзеную карцінку ў гэтым раздзеле, то было б выдатна, калі б вы напісалі пра гэта ў каментарах і паказаўшы памылку.

Падзяліцца сваёй радасцю, абмеркаваць набалелае і проста пабалбатаць аб аўтамабілях і не толькі вы можаце на нашым форуме.

Іншыя фота

Каментары

5 сакавіка 2016 г.
 Judge Dredd
Москвич-426 образца 1967 г. Универсал, запланированный к выпуску в 1964-м, попал на конвейер только весной 1967-го, позднее фургона. В серийном исполнении он получил ровную крышу, без рёбер жёсткости. Задняя дверь раскладывалась пополам, верхняя часть была остеклённая, номер, в отличие от опытных образцов, освещался фонарём от автомобиля 402/407. Универсалы выпускались с двумя и четырьмя фарами, в экспортном и тропическом исполнениях, как и седаны. Ведущие конструкторы кузова – А.М. Жерядин, А.В. Носов, ведущий дизайнер – Е.И. Мастбаум.
0

Каб мець магчымасць пакідаць каментары, неабходна [зарэгістравацца або ўвайсці на сайт з дапамогай адной з сацыяльных сетак](/ ng / login)

WheelsAge.org '2005–н.ч.