Kia Picanto SR7 (TA) '2015–17
5 1

Версия для рынка Великобритании.

Характарыстыкі выявы:

  • Разрозненне: 3000×2020 @ 300×300 DPI 25×17cm
  • Памер: 1 MB
  • Дадаў:  Доцент, 13 красавіка 2015 г.
  • Статус выявы: Прынята

Усе выявы з'яўляюцца чыёй-небудзь ўласнасцю.

Калі вы лічыце, што карыстальнікі сайта памыліліся, размясціўшы дадзеную карцінку ў гэтым раздзеле, то было б выдатна, калі б вы напісалі пра гэта ў каментарах і паказаўшы памылку.

Падзяліцца сваёй радасцю, абмеркаваць набалелае і проста пабалбатаць аб аўтамабілях і не толькі вы можаце на нашым форуме.

Іншыя фота

Каментары

9 лістапада 2019 г.
 Дедлёша
Можно конечно Kia Picanto, но машина эта и все ее одноклассники более известны под имнем "бабовоз офисный" или просто по первым буквам - БО. Именно это название наиболее полно отражает всю суть этих машин и тагедию современного человека: утром отвезти-вечерем привезти и сделать это максимально экономично и влазить в любую дырку на парковке. Чтож требование времени, места становится все меньше и машины просто соответствуют той заднице в которую вогнал себя человек. А если у тебя есть возможность жить а своем доме, без ущерба и лишений ездить на большом рамном джипе то просто радуйся, что цивилизация пока до тебя не добралась. Что лично я и делаю каждый день. По части реализации замечаний нет. Машина очень надежная, имеет массу наград и продажи на всех рынках где она продается идут в рост.
0
9 лістапада 2019 г.
 Seledochnik
Нормальная машина, но ценник ее похоронил
1
9 лістапада 2019 г.
 Виктор Живилов
Спасибо, за ценное замечание. Обычно так и бывает: Автомобиль убивает либо ценник, либо не решительность производственников (как это было с ВАЗ-1121 "ОКА-2").
ВАЗ-1121 "Ока-2" '2003
1
9 лістапада 2019 г.
 zzz
так это же КИА. Это раньше она была киа, потом Киа, а сейчас это КИА. У них в гамме, в отличии от очень очень многих, есть седан представительского класса. Даже у Ниссана с Инфинитей нет, а у них есть.
0

Каб мець магчымасць пакідаць каментары, неабходна [зарэгістравацца або ўвайсці на сайт з дапамогай адной з сацыяльных сетак](/ ng / login)

WheelsAge.org '2005–н.ч.