Alfa Romeo 155 GTA Concept (SE053) '03.1992
1 0

После первых побед 155 GTA в чемпионате CIVT 1992 года, было решено перепроектировать и начать продажи ограниченной серии 155 с характеристиками гоночного автомобиля. В дополнении к двигателю изменения затронули заднюю подвеску, где продольные качающиеся рычаги были заменены на McPherson, решение применяемое в Lancia Delta, и которое должно было использоваться без изменений в будущей Alfa 156. В конце концов проект закончился ничем, себестоимость автомобиля в производстве оказалась слишком высока, обосновывалось это решение главным образом тем, что для автомобиля не нашлось подходящего двигателя. V6 Alfa Romeo не сочетался с полноприводной трансмиссией, которая была предназначена для двухвального мотора FIAT и устанавливалась на Delta и 155 Q4, а альтернативный турбомотор еще даже не начали разрабатывать. Именно по этой причине автомобиль использовался только в демонстративных целях.

Характарыстыкі выявы:

  • Разрозненне: 800×600 @ 300×300 DPI 7×5cm
  • Памер: 157 KB
  • Дадаў:  bad_Q, 7 ліпеня 2010 г.
  • Статус выявы: Прынята

Усе выявы з'яўляюцца чыёй-небудзь ўласнасцю.

Калі вы лічыце, што карыстальнікі сайта памыліліся, размясціўшы дадзеную карцінку ў гэтым раздзеле, то было б выдатна, калі б вы напісалі пра гэта ў каментарах і паказаўшы памылку.

Падзяліцца сваёй радасцю, абмеркаваць набалелае і проста пабалбатаць аб аўтамабілях і не толькі вы можаце на нашым форуме.

Іншыя фота

Каб мець магчымасць пакідаць каментары, неабходна [зарэгістравацца або ўвайсці на сайт з дапамогай адной з сацыяльных сетак](/ ng / login)

WheelsAge.org '2005–н.ч.