Тарпеда ГАЗ-А '1932–36
1 0

Первый советский массовый легковой автомобиль собственного производства, выпускался по лицензии американской фирмы Ford Motor Company и был точной копией Ford A Standard Phaeton 35B, за исключением усиленного картера сцепления, рулевого механизма и дополнительного воздушного фильтра (все доработки были сделаны с учетом эксплуатации "Фордов" в наших условиях. Однако машина оказалась слабой - 40-сильного двигателя хватало лишь для передвижения по хорошим дорогам. Подвеска на поперечных рессорах не выдерживала нагрузок и быстро выходила из строя. Недостаточно жесткая рама способствовала быстрому расшатыванию и разрушению кузова машины. В то же время машины этой модели были абсолютно неприхотливы к качеству топлива, легко подвергались ремонту в любых условиях и, самое главное, оставались относительно недорогими. Первые две машины собрали на Нижегородском автозаводе в августе 1932-го, а с декабря того же года началось их серийное производство.

Характарыстыкі выявы:

  • Разрозненне: 1024×768 @ 72×72 DPI 36×27cm
  • Памер: 374 KB
  • Дадаў:  Доцент, 21 ліпеня 2010 г.
  • Статус выявы: Прынята

Усе выявы з'яўляюцца чыёй-небудзь ўласнасцю.

Калі вы лічыце, што карыстальнікі сайта памыліліся, размясціўшы дадзеную карцінку ў гэтым раздзеле, то было б выдатна, калі б вы напісалі пра гэта ў каментарах і паказаўшы памылку.

Падзяліцца сваёй радасцю, абмеркаваць набалелае і проста пабалбатаць аб аўтамабілях і не толькі вы можаце на нашым форуме.

Іншыя фота

Каментары

26 верасня 2011 г.
 Буржуй
Вы жалуетесь на эргономику и качество салона? :-)
0

Каб мець магчымасць пакідаць каментары, неабходна [зарэгістравацца або ўвайсці на сайт з дапамогай адной з сацыяльных сетак](/ ng / login)

WheelsAge.org '2005–н.ч.