19 гадоў таму
Роман LordSS

теперь у autowp и баннер новый...имхо, старое оформление было лучше....

19 гадоў таму
max mRak mps

Всё нормально получилось. Респект вам!

19 гадоў таму
Viper800

"Все изображения являются собственностью их авторов. Если вы..." и так далее - у меня в Firefox и Opera растягивается из-за рекламы в высоту, выглядит странновато

19 гадоў таму
Viper800

А еще "не очень" выглядит то, что на главной "популярные", новые и "обсуждаемые" в рамочках разного размера

19 гадоў таму
Дмитрий

Дим, и всё же темка с квадратиками лучше смотрелась бы )))

19 гадоў таму
CheshireCat

Подскажите пожалуйста как теперь добавить фото.

19 гадоў таму
CheshireCat

Во блин де оказалось.Уже нашел.

19 гадоў таму
Артем toOts

Очень хорошо получилось! Аккуратно, не давит на глаза, очень быстро привыкаешь (и не удивительно, к хорошему быстро привыкаешь). Единственно что не очень смотриться, так это баннер в шапке сайта, не к месту он там. А так респект Вам;))

19 гадоў таму
Viper800

toOts, если у тебя Firefox, открой картинку баннера и нажми заблокировать изображения с *** - адрес уже не помню, тогда всё замечательно :)

19 гадоў таму
Артем toOts

Viper800 у меня Опера:)) да и он мне не мешает я на главной только на несколько секунд задерживаюсь, просто с точки зрения дизайна мне как дизайнеру не нравиться местоположение этого баннера

Верните лучше всё как было

19 гадоў таму
Hella

а старое оформление было лучше....

19 гадоў таму
выдалены карыстальнік

Так кажется по первому времени....

Просто в глазах "старую картину" ожидаеш увидать...

19 гадоў таму
wadimf1

Вот это вот тема! Вообще супер! Отлично! Так держать!

19 гадоў таму
Viper800

В опросах при наведении курсора на полоски - чтобы было показано, кто проголосовал за данный вариант ответа - черный фон... так и задумано?

19 гадоў таму
Viper800

В опросах при наведении курсора на полоски - чтобы было показано, кто проголосовал за данный вариант ответа - черный фон... так и задумано?

19 гадоў таму
Энзит

Если это конечный вариант... то он в принципе нормален, просто привыкнуть надо.

19 гадоў таму
Dmitry P.

>> А еще "не очень" выглядит то, что на главной "популярные", новые и "обсуждаемые" в рамочках разного размера

Выровнял на всех страницах

19 гадоў таму
Павел

Плохо на мой взгляд,, пёстро и режет глаз+ ничего не понятно..

19 гадоў таму
Viper800

http://www.autowp.ru/advertising/ - табличка некрасиво выглядит...

Каб мець магчымасць пакідаць каментары, неабходна зарэгістравацца або ўвайсці на сайт з дапамогай адной з сацыяльных сетак

WheelsAge.org '2005–н.ч.