19 гадоў таму
evgeny

а, нальчик. я в деццве кудато в тот район в отпуск с предками ездил. ничо не помню. тока помню жарко было и мухи как слоны

19 гадоў таму
Dr.Zack

Hella - а я гасторбайтером в Москве работал..

19 гадоў таму
Dr.Zack

evgeny - отгадал, да к стати у нас и сейчас тепло..

19 гадоў таму
Dr.Zack

evgeny - отгадал, да к стати у нас и сейчас тепло..

19 гадоў таму
Hella

Dr.Zack..........)))))))))))))))

19 гадоў таму
Hella

было бы у нас сейчас тепло.......

19 гадоў таму
Dr.Zack

Hella - Да уж тебе смешно. а я за свою жизнь кем тока не работал))

19 гадоў таму
evgeny

Hella,ваще стремно када про тебя разговаривают и думают что ты не понимаешь. в автобусах када мелкий был татарские бабульки мои рваные жынсы и косуху апсуждали вечно...

19 гадоў таму
Hella

Dr.Zack, да ладно я тоже подрабатывала в свое время))))))))) вот поле н.г. собираюсь начать нормально работать......

19 гадоў таму
Hella

evgeny.....хахаххахахах

19 гадоў таму
Dr.Zack

Hella - В конце концов те не работала гасторбайтером, автомехаником электриком чертзнает кем и автошкоьлным преподом..

19 гадоў таму
evgeny

зак! вот это тема! я работал: художник-оформитель, маляр, дворник, электромеханик по средствам телемеханики и автоматики, ведущий экономист планового отдела в банке, торговый представитель одной большой пивоваренной конторы, еще барыжничал по-мелочи

19 гадоў таму
Hella

Dr.Zack, ну у меня все еще впереди........))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

19 гадоў таму
Dr.Zack

Ага, спасибо что напомнил, тоже когда тобы админом ночного клуба охраником и еще мерсы продовал))

19 гадоў таму
evgeny

Hella, чем пожже начнешь,тем луша,поверь на слово

19 гадоў таму
Hella

ладно мальчики...с вами хорошо.........но мне надо курсовую писать((((((( приятно было пообщаться))))))))))) пока!!!!!!!!!1

19 гадоў таму
Dr.Zack

К стати в охране отменно нацчился стрелять С пистолета с любой руки и с дробовика))

19 гадоў таму
evgeny

зак,тебе написали в опеле где вы раньше терли,сходи,отпишись. hellа, давай-давай,пиши, а где учишся,еси не секрет?

19 гадоў таму
Hella

evgeny, КГУ журналистика

19 гадоў таму
evgeny

блин,я туда поступить хотел,ну беги давая,пиши свою работу,учицца нодо,ато вырастешь и станешь гасторбайтером как зак 8-)

Каб мець магчымасць пакідаць каментары, неабходна зарэгістравацца або ўвайсці на сайт з дапамогай адной з сацыяльных сетак

WheelsAge.org '2005–н.ч.