19 гадоў таму
V!PER

Кстати, в прошлом году билеты по 500 были. Скогее всего и в этом тоже.

19 гадоў таму
V!PER

Я предварительно в четверг поеду, где-нить с утра.

19 гадоў таму
CORVETTE

29 для рурналистов только вход помоему...

19 гадоў таму
Роман

Поеду полюбому! На прошлогодней очень понравилось! Особенно стенд БМВ, там все бэшки белые стояли!

19 гадоў таму
Дмитрий

в этом году не ожидается такого шоу как в прошлом году, в этом году будет чуть похуже.

19 гадоў таму
CORVETTE

Я там вобще впервые,вобще чего мне там ждать?мне говорили там можно даже залезать в авто...

19 гадоў таму
Дмитрий

сидеть в авто можно на любой автовыставке, но только в тех авто, в которых разрешат, но я езжу туда ещё и потому, что там девочек дохрена и с каждой можно сфоткаться)))

19 гадоў таму
CORVETTE

DiMoN,отлично,так это вобще матеро,можно замочить двух зайцев стару,и на авто посмотреть и на девушек тоже)

19 гадоў таму
Дмитрий

)))

19 гадоў таму
CORVETTE

Нужно будет мне обязательно фотик свой взять,нето зря туда ехать без него...

19 гадоў таму
V!PER

Да. Фотик - вещь нужная там. Тачки и девчонки.))) Я, кстати, всегда выставку с грузовиков начинаю и заканчиваю чем-то более интересным...))) Обычно по будням езжу. В выходные народу дофига.

19 гадоў таму
CORVETTE

V1PER ты какого числа там будешь?

19 гадоў таму
V!PER

CORVETTE, точно не знаю. Я обычно по четвергам езжу, но если друзья не смогут, тогда в выходные наверно. Я на той неделе поточней буду знать. Если че, там сконнектимся.

19 гадоў таму
V!PER

Просто если один в четверг поеду, тогда пешком на метро-автобусе.

19 гадоў таму
V!PER

Кто был на шоу, скажите почем билетик и что интересного было.

19 гадоў таму
Дмитрий

200р.

19 гадоў таму
Tanachi

а концепт который ВАЗ совместно с Magna сделал представили?

19 гадоў таму
Дмитрий

да, представили, причём в двух вариациях!

папярэдняянаступная

0102

Каб мець магчымасць пакідаць каментары, неабходна зарэгістравацца або ўвайсці на сайт з дапамогай адной з сацыяльных сетак

WheelsAge.org '2005–н.ч.