16 гадоў таму
выдалены карыстальнік

А мне нравится классика. Кто бы чо ни говорил.

16 гадоў таму
выдалены карыстальнік

"«Клацающие механизмы двери и характерный звук при захлопывании — громкий, но совсем не раздражающий». "

- Фигня, G55AMG 2010 г.в. так же звучит, да так хлобыщет, что растеряться можно, стоя в мерседесовском салоне, дверь там лишний раз захлопывать нет желания, ибо посетители оборачиваются так, будто ты оторвал что-то с треском, а не закрыл дверь всего-лишь.

16 гадоў таму
выдалены карыстальнік

Поэтому я дверь просто щелкнул до первого упора язычка и ушел плавно....)

16 гадоў таму
выдалены карыстальнік

«Косбаса Шашлыкович»

- Скорее всего обычный "клон" посетителя, который хочет посрать на сайте. Определяется модераторами по iP за пару минут.

16 гадоў таму
выдалены карыстальнік

И да! "Классика" Жигули, в не конкуренции, поэтому их не обсуждают так, как Калину и Приору!!! Рука не поднимается!)))

16 гадоў таму
semerochnik
16 гадоў таму
Morris

прикол из зижни :-) КопЬе.... (мое старое).... обогнало в 402 метрах мазу 300... )))) Гы гЫ.... жаль видео нет... (((

16 гадоў таму
Morris

кого коньяком угостить.... ????? у меня еще осталось 8 бутылок... ))))))

16 гадоў таму
bad_Q

LoL))))))

16 гадоў таму
Александр К.

мда фотошоп творит чудеса

16 гадоў таму
выдалены карыстальнік

Morris, наливай!

16 гадоў таму
выдалены карыстальнік

ВОР, ну зачем же так глумиться над раритетной фоткой?))) Тем более, в то время часто так всех приветствовали (двумя пальцами).

16 гадоў таму
Александр К.

Жиг, потому что был повод что б так по стегаться над фоткой, у нас как понимаешь так никогда не приветствовали, а по большей степени одним)))

16 гадоў таму
выдалены карыстальнік

Понятно)) Только, у нас это где?)) Я вседа так всех приветствую, если издалека. Эдакое, а-la retro!))))

16 гадоў таму
Александр К.

Ну это ты, а у нас это по всей России, менталитет такой сложился, если поездить по городам и посмотреть, в какое приветствие у нас.

16 гадоў таму
выдалены карыстальнік
16 гадоў таму
выдалены карыстальнік

А это любителям старинных методов зимнего хранения авто: Вот что бывает, ели долго хранить машину под брезентом))

http://www.archiviostoricocitroen.info/Varie/DS211968/30062010033.jpg

Каб мець магчымасць пакідаць каментары, неабходна зарэгістравацца або ўвайсці на сайт з дапамогай адной з сацыяльных сетак

WheelsAge.org '2005–н.ч.