17 гадоў таму
выдалены карыстальнік

код пишы в поле телефон а адрес свой перивиди черес периводчик каторый я те дал он те все перивидёт и все заполниш

17 гадоў таму
SALOMON

уже отправил по английски...падаждем малясь если опять небудит то на немецкам этом отправлю..спасибо тибе

17 гадоў таму
выдалены карыстальнік

на ангийском тожа нармально ! да незашта абращайся если чо ))

17 гадоў таму
jDm176

Позавчера книжка пришла.Дмитрий SDA спасибо что сообщил о акции.

17 гадоў таму
allroad

Злой, жжош)))

17 гадоў таму
выдалены карыстальнік

Тсс! Тихо ты! Клиента спугнешь! ))

17 гадоў таму
allroad

)))

Везёт вам, мне даже никакого письмеца не пришло, даже мааааленького)))

17 гадоў таму
выдалены карыстальнік

Да мне тоже письма долго не приходили. Думал все, забыли про меня или заполнил неправильно. А потом пришли сразу два (я два раза-то заполнял анкету), чуть не обалдел! Теперь вот книгу саму жду. allroad, не переживай, и тебе пришлют! :-)

17 гадоў таму
allroad

Злой, сомневаюсь))) жду уже около месяца))) может ещё раз заполнить?)))

17 гадоў таму
выдалены карыстальнік

allroad, ну как хочешь. Заполни еще раз, раз у тебя сомнения есть. Сделать это не долго. Только внимательнее нужно быть. :-)

17 гадоў таму
SPYKER

Ура люди, пришло, все как положено, упаковано, вроде ничего вскрывали.

17 гадоў таму
выдалены карыстальнік

Сегодня получил книги. Следов вскрытия не обнаружил. Открыл одну пока - все на высшем уровне, по-мерседесовски! Очень доволен, хоть и не являюсь их поклонником. Дмитрий SDA, огромное спасибо тебе!!! Также спасибо JDM'у за переводчик!!! ))

17 гадоў таму
Александр К.

Я ж говорил что придет а вы переживали желаю приятного просмотра как самой книги так и проспектов,

Злой пока не открывай вторую прибереги на будущее

17 гадоў таму
выдалены карыстальнік

Нет, пока вторую не открыл. Только не пойму че с ней делать... Для какого будущего ее беречь?

17 гадоў таму
Александр К.

когда старая как тряпка станет и испачкается откроешь новую например через несколько лет))) или продашь какому нибудь фанату марки который не успел заказать или не знал об акции)))

17 гадоў таму
выдалены карыстальнік

>>когда старая как тряпка станет и испачкается<<

Я с книгами всегда аккуратно обращаюсь. Это что же надо с ней сделать такого, чтобы довести до такого состояния? )))

17 гадоў таму
Александр К.

ну вот например очень сильно аккуратно и трепетно обращаться, и вытирать пылинки сдувать с неё постоянно вот и довод её до такого состояния

17 гадоў таму
Александр К.

доводит*

17 гадоў таму
выдалены карыстальнік

Ну ВОР, ты загнул! По-твоему, если и с машины пылинки сдувать и содержать ее в отличном состоянии, то она тоже в "тряпку" превратиться!? ))) Извини, но это бред!

17 гадоў таму
SALOMON

мне перешли Злой !!!!!!!!)))))))))

Каб мець магчымасць пакідаць каментары, неабходна зарэгістравацца або ўвайсці на сайт з дапамогай адной з сацыяльных сетак

WheelsAge.org '2005–н.ч.