18 гадоў таму
Алан

Вчера вечером состоялась наша гонка!

Как только засветил зеленый, приора дернула ,но тут же оказалась далеко позади!

На трассе Х5 разогнался до 240км/ч, дальше стрелка спидометра почему-то не двигалась(((, а приора была далеко позади!

Я не думал что Х5 4.6 на это способен, да и при нажатии на педаль , вдавливает в сиденье! ))))

18 гадоў таму
Viper800

Наркоман чтоле?

18 гадоў таму
выдалены карыстальнік

Да....а мы то все думали Приора конечно сделает Х5...и после 240 км\ч оставит конечно же не только Х5 позади, но еще и Шаттл и Боинг 737.......=(....

18 гадоў таму
<--- apollo

АААслан, nightracing не даёт покоя? :)

или ты как жигулист и apollo катал машинки по полу? :))

18 гадоў таму
Anatoly

Аслан,гордись дальше....Великий, пилять, гонщег на Хэ 5-м....

18 гадоў таму
Алан

Че за ......, это пздц

18 гадоў таму
Viper800

Судя по последним постам, любимое слово - [b]пздц[/b], ёба))

18 гадоў таму
<--- apollo

вайп, не ёба, а йоба :)

18 гадоў таму
Viper800

Йоба, не знал, йоба)))

18 гадоў таму
Алан

ЙОБААА, ))))

18 гадоў таму
Konst999

Тут походу прущий гашиш йоба :) Невозможно.Приора бы порвала Х5 полюбому.Я не верю,что Х5 выиграла.Разве может какое-то там га*но,вроде БМВ сразиться с САМИМ АвтоВАЗом?

18 гадоў таму
выдалены карыстальнік

йОБАААА!!! ВАЗ-турбо мощсила твинтурбо4х4GTI-EFI-Kompressor-GT2-Quattro! Ее не мог порвать немощный какой-то там 4.6 Бумер!)))

18 гадоў таму
Алан

Тут походу прущий гашиш йоба :) Невозможно.Приора бы порвала Х5 полюбому.Я не верю,что Х5 выиграла.Разве может какое-то там га*но,вроде БМВ сразиться с САМИМ АвтоВАЗом?

__________________________________________________________________________________________________

Давайте судить здраво, а то уже запарили с ЙОБАЙ

18 гадоў таму
<--- apollo

Да Алан, йоба это пздц просто :(

у тебя фамилия часом не Дзагоев? :)

18 гадоў таму
Алан

у тебя фамилия часом не Дзагоев? :)

___________________________________________________________________________________________________

НЕТ

18 гадоў таму
Владимир Беляев

"Давайте судить здраво"

Алан, вот как тут можно судить здраво? :)) Тут от одного только названия уже смешно. Зачем сравнивать несравниваемое?

И вопрос- BMW X5 4.6is у вас? Не могли бы вы более подробно рассказать - я как-то в 2002 году посидел за рулем такого аппаратика. Хотелось бы послушать мненеие владельца - как оно?

17 гадоў таму
Алан

Аппарат быстрый , буквально вдавливает в кресло! У нас это самый мощный и быстрый авто, 2002-го года выпуска, Но вот со стартером неладное,неразогретый мотор , при пуске храпит!

Я слышал что эта проблема у всех Х5 ,которые выпускались с 1999 по 2003

17 гадоў таму
выдалены карыстальнік

Алан, ты явно там в своем городке что-то употребляеш запрещенное и очень тяжелое. Прет тебя не шуточно хочу сказать.

Каб мець магчымасць пакідаць каментары, неабходна зарэгістравацца або ўвайсці на сайт з дапамогай адной з сацыяльных сетак

WheelsAge.org '2005–н.ч.