18 гадоў таму
Zoltan

После переезда сайт просто летает, и сие, конечно очень приятно.

Выражаю искреннюю благодарность!

18 гадоў таму
выдалены карыстальнік

Да, есть некоторое увеличение скорости, хотя не скажу что до этого у меня что-то долго загружалось. Но под вечер бывали пиковые моменты с 17 до 19 часов, когда был не то что тормоз, а полный писец как говорится. В последнее время вообще были сплошные "Фатал эррор" и "Пожалуйста зайдите позже", особенно при загрузке просмотра входящих личных сообщений.

18 гадоў таму
выдалены карыстальнік

Выражаю особую благодарность ДВП!

18 гадоў таму
Андрей К.

Да, стало куда лучше! Обои вообще за секунды грузяься=)

18 гадоў таму
<--- apollo

точно, за секунду, а еще перестали ошибки выскакивать с кодами :)

спасибо Дмитрий П.

18 гадоў таму
выдалены карыстальнік

А давайте скинемся и подарим ему огромный букет цветов!!! ))))

18 гадоў таму
Dmitry P.

Лучше скиньтесь и подарите мне 407 Coupe вот этот http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2344671.html ну или добавьте на него :-)

18 гадоў таму
выдалены карыстальнік

Я могу, но 1:18 для начала. Пока будеш радоваться модельке некоторое время, глядиш, и на настоящий набереш :-)

18 гадоў таму
semerochnik

Дмитрий П. тебе же нравится smart roadster coupe

18 гадоў таму
выдалены карыстальнік

Он о нем забыл после моих рассказов 8-)

18 гадоў таму
Dmitry P.

Не правда, ни о чем я не забыл .... второй машиной хочу Roadster Coupe

18 гадоў таму
выдалены карыстальнік

Дорогая она, бестолковая какая-то. (личное мнение)

18 гадоў таму
выдалены карыстальнік

Ребята, вот вы пишите, что у Вас все зашибись. А у меня как были проблемы, так и остались после переезда сайта, даже еще хуже стало - сильно все зависает, страницы долго открываются, либо не открываются вообще и еще много разных косяков. (((((((( Кто-нибудь может мне объяснить в чем дело?

18 гадоў таму
выдалены карыстальнік

У тебя могут резать скорость интернета от самого провайдера. Нажми на значок где два компьютера изображены, и посмотри на скорость.

18 гадоў таму
alex

Злой, может быть что угодно. Начиная от провайдера, как сказал Konstantin K., и заканчивая траблами с компом (программное обеспечение, вирусы, железо и т.д.)

18 гадоў таму
выдалены карыстальнік

Да скорее всего проблема в провайдере, да и сеть тоже мозги парит. А с компом у меня порядок. Придется довольствоваться тем, что есть... ((

Каб мець магчымасць пакідаць каментары, неабходна зарэгістравацца або ўвайсці на сайт з дапамогай адной з сацыяльных сетак

WheelsAge.org '2005–н.ч.