Bugatti Veyron 16.4 Super Sport '2010
1 0

3 июля 2010 года на полигоне Эра-Лессин в присутствии представителей германской технической инспекции TUV и Книги рекордов Гиннесса заводской пилот Пьер Анри Рафанель установил рекорд скорости для серийных автомобилей. Заезды проводились в две стороны. GPS-тахомер показал 427.933 км/ч при разгоне в одну сторону и 434.211 км/ч - в другую. Конечным результатом считается среднее арифметическое - 431 км/ч.

Всего было выпущено 30 автомобилей для рынков разных стран.

Характарыстыкі выявы:

  • Разрозненне: 2048×1536 @ 72×72 DPI 72×54cm
  • Памер: 892 KB
  • Дадаў: выдалены карыстальнік, 4 ліпеня 2010 г.
  • Статус выявы: Прынята

Усе выявы з'яўляюцца чыёй-небудзь ўласнасцю.

Калі вы лічыце, што карыстальнікі сайта памыліліся, размясціўшы дадзеную карцінку ў гэтым раздзеле, то было б выдатна, калі б вы напісалі пра гэта ў каментарах і паказаўшы памылку.

Падзяліцца сваёй радасцю, абмеркаваць набалелае і проста пабалбатаць аб аўтамабілях і не толькі вы можаце на нашым форуме.

Іншыя фота

Каментары

5 ліпеня 2010 г.
 Aleksey
Bugatti Veyron 16.4 Super Sport поставил новый рекорд скорости для серийных автомобилей: 431 км/ч! Все официально, все по правилам: в присутствии представителей германской технической инспекции TUV и Книги рекордов Гиннеса заводской пилот Пьер Анри Рафанель выполнил заезды на полигоне Эра-Лессин.
Заезды проводились в две стороны. GPS-тахомер показал 427, 933 км/ч при разгоне в одну сторону и 434, 211 км/ч в другую. Конечном результатом считается среднее арифметическое: 431 км/ч. Инженеры Bugatti признались, что очень довольны таким раскладом, так как рассчитывали на цифру 425 км/ч.
Мощность двигателя Bugatti Veyron 16.4 Super Sport увеличена до 1200 л.с., а максимальный крутящий момент составляет 1500 Нм. Потенциал автомобиля уже продемонстрирован, но для машин, поступающих в продажу, максимальную скорость ограничат на уровне 415 км/ч - большую могут не выдержать шины.
Помимо двигателя переработано и шасси, в первую очередь ради более безопасного пилотирования на высоких скоростях: слегка увеличен ход подвески, установлены более мощные стабилизаторы и гоночные амортизаторы. Боковое ускорение Veyron Super Sport может достигать 1.4G.
0
5 ліпеня 2010 г.
 Aleksey
Кузов доработан с целью увеличения аэродинамической эффективности и поддержания идеального баланса в любой ситуации. Самые заметные отличия от обычного Veyron: удлиненна крыша, вместо выступающих воздухозаборников на крыше появилось два треугольных NACA duct. Передние воздухозаборники увеличены. Сзади появился двойной диффузор и новые выхлопные трубы. Измененная структура волокон карбонового монокока обеспечивает ему максимальную жесткость, безопасность и уменьшенный вес. Внешние кузовные панели выполнены полностью из карбона. По желанию клиента они могут быть неокрашенными.
Производство Veyron Super Sport начнется в августе, а его публичный дебют состоится на калифорнийском Pebble Beach Concours d’Elegance. Как сообщают представители компании, 5 машин в специальной раскраске World Record Edition (карбон + оранжевый) уже нашли своих покупателей. Кстати, на данный момент Bugatti Automobiles S.A.S. продала 260 купе Veyron и 35 экземпляров тарга Grand Sports, из них уже поставлено клиентам 249 Veyron и 22 Grand Sports.
0
5 ліпеня 2010 г.
 Aleksey
5 ліпеня 2010 г.
выдалены карыстальнік
2010 Bugatti Veyron 16.4 Super Sport
0

Каб мець магчымасць пакідаць каментары, неабходна [зарэгістравацца або ўвайсці на сайт з дапамогай адной з сацыяльных сетак](/ ng / login)

WheelsAge.org '2005–н.ч.