1993 Mazda Miata Limited Edition [North America] (NA) '1993
3 0

В 1993 модельном году из гаммы Miata исчезла «желтая» версия "Sunburst Yellow", зато черный цвет вошел в список базовых, добавившись к исходным красному, голубому и белому. Параллельно в этом же цвете была запущена Miata Limited Edition, которая, как и предыдущая «черная» модификация "Black", оснащалась ажурными 14-дюймовыми колесами BBS, но получила красный кожаный салон — первый и единственный раз в истории Миаты первой генерации. К тому же, тираж был ограничен: 1500 экземпляров (в итоге выпущено пятью машинами больше). Автомобиль вышел на рынок весной 1993 года и предлагался как в США, так и в Канаде. По сути, Miata Limited Edition — калька с японской лимитрованной модификации Eunos Roadster "S Limited", появившейся в январе 1993 года и созданной по тому же рецепту (черный кузов и красный салон).

По богатству оснащения Limited Edition перещеголяла все предыдущие спецверсии Миаты: фирменная аудиосистема Mazda Sensory Sound System с CD-плеером, динамики в подголовниках сидений, усилитель руля, кондиционер, электропривод стекол и зеркал, круиз-контроль. Комплектация также включала передний и задний спойлеры, АБС, дифференциал повышенного трения и спортивную подвеску с амортизаторами Bilstein. Опций было всего две: съемный жесткий верх и «автомат». На тот момент это была самая роскошная Miata. И самая дорогая: в Штатах цена составляла $21920 без учета налогов и опций. После технического обновления 1993 года и до конца выпуска поколения NA черный цвет в Северной Америке оставался исключительно в перечне стандартных, а для очередных лимитированных исполнений использовались более замысловатые оттенки.

Автор: Вадим Добровольский (SupercarsPlanet) специально для AutoWP.

Характарыстыкі выявы:

  • Разрозненне: 2000×1333 @ 300×300 DPI 17×11cm
  • Памер: 3 MB
  • Дадаў:  SupercarsPlanet, 27 кастрычніка 2018 г.
  • Статус выявы: Прынята

Усе выявы з'яўляюцца чыёй-небудзь ўласнасцю.

Калі вы лічыце, што карыстальнікі сайта памыліліся, размясціўшы дадзеную карцінку ў гэтым раздзеле, то было б выдатна, калі б вы напісалі пра гэта ў каментарах і паказаўшы памылку.

Падзяліцца сваёй радасцю, абмеркаваць набалелае і проста пабалбатаць аб аўтамабілях і не толькі вы можаце на нашым форуме.

Іншыя фота

Каб мець магчымасць пакідаць каментары, неабходна [зарэгістравацца або ўвайсці на сайт з дапамогай адной з сацыяльных сетак](/ ng / login)

WheelsAge.org '2005–н.ч.